CALDO DE GALLINA (SOPA) 

INGREDIENTES

  • 4 presas de gallina
  • 1 rama de orégano.
  • 2 ramas de apio
  • 2 pedazos chicos de kion.
  • 1⁄4 de kilo de fideos gruesos
  • 3 papas amarillas
  • 4 huevos duros
  • Cebolla china picada (parte verde)
  • Agua
  • Sal

PREPARACIÓN

Colocar el agua en una olla (aproximadamente 2 litros).
Añadir las presas de gallina.

Agregar el orégano, el apio, el kion, una pizca de sal y remover.

Tapar y dejar hervir de 15 a 20 minutos.

Añadir los fideos gruesos y mover.

Dejar cocinar por unos 10 minutos.

Añadir la papa amarilla.

Rectificar la sal y dejar cocinar unos 10 minutos.
Servir y agregar un huevo duro.

CONSEJOS

🍲 Puedes acompañar esta sopa con cebolla china picada, ají y limón.

Te recomendamos

× Whatsappeanos