PESCADO ENTOMATADO

INGREDIENTES

  • 6 filetes de pescado
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1/2 kilo de cebolla picada
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • 1/2 kilo de tomates pelados y picados
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de comino
  • Sal y pimienta
  • 1 pimiento rojo picado
  • Culantro picado
  • Aceite

1645 minutos

PREPARACIÓN

  1. Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta.
  2. En una sartén a fuego medio derrita la mantequilla con un chorro de aceite y fría la cebolla por tres minutos. Agregue el ajo, el tomate picado y en salsa, el pimentón y el laurel. Cocine removiendo por ocho minutos.
  3. Vierta el caldo y sazone con el orégano, el comino, sal y pimienta. Incorpore el pimiento y los filetes. Cocine tapado a fuego bajo por 10 minutos.
  4. Esparza culantro y sirva. Acompañe con papas amarillas y arroz blanco.

Te recomendamos

× Whatsappeanos