INGREDIENTES
- 6 filetes de pescado
- 1/4 taza de mantequilla
- 1/2 kilo de cebolla picada
- 2 cucharadas de ajo molido
- 1/2 kilo de tomates pelados y picados
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel
- 2 tazas de caldo de pescado
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de comino
- Sal y pimienta
- 1 pimiento rojo picado
- Culantro picado
- Aceite
1645 minutos
PREPARACIÓN
- Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta.
- En una sartén a fuego medio derrita la mantequilla con un chorro de aceite y fría la cebolla por tres minutos. Agregue el ajo, el tomate picado y en salsa, el pimentón y el laurel. Cocine removiendo por ocho minutos.
- Vierta el caldo y sazone con el orégano, el comino, sal y pimienta. Incorpore el pimiento y los filetes. Cocine tapado a fuego bajo por 10 minutos.
- Esparza culantro y sirva. Acompañe con papas amarillas y arroz blanco.