TRUCHA A LA PIMIENTA

INGREDIENTES

  • 4 filetes de trucha de 180 gramos c/u
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • Pimienta negra en grano
  • Sal
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Mezcle el jugo de limón, el azúcar, el ajo y sal.
  2. Sazone los filetes de trucha con la mezcla anterior y marine en el refrigerador por 30 minutos. 
  3. Tueste los granos de pimienta en una sartén caliente sin aceite. Luego tritúrelos ligeramente en un mortero.
  4. Escurra los filetes de pescado y cubra cada uno con los granos de pimienta triturados, presionando con la palma de la mano para que se adhieran. 
  5. Caliente aceite de oliva en una sartén a fuego medio y fría los filetes por ambos lados.
  6. Sirva la trucha con vegetales y papas doradas.

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