SOPA DE MENESTRON

Un plato tradicional andino lleno de sabor y energía.
Ingredientes:

1/2 kg de carne de res (puede ser costilla o pecho).
1/2 taza de menestras cocidas (lentejas, frejoles o garbanzos).
1/2 taza de arroz.
1/2 taza de trigo pelado.
1 cebolla, picada en cubos.
3 dientes de ajo, picados.
1 zanahoria, en rodajas.
1 rama de apio.
1 choclo (maíz), cortado en rodajas.
Sal, pimienta y comino al gusto.
Culantro (cilantro) picado para decorar.

Preparación:

Cocina la carne en una olla con agua y sal hasta que esté tierna. Retira la espuma que se forme en la superficie.
Sofríe la cebolla, ajo, sal, pimienta y comino en una sartén. Agrega este aderezo a la olla.
Incorpora el trigo pelado, el arroz y el choclo. Cocina por 15 minutos.
Añade las menestras cocidas, la zanahoria y el apio. Cocina hasta que todo esté suave.
Sirve caliente, decorado con culantro picado.

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